Стихотворение без названия
Напрасно небо звать на помощь,
Уходит все, когда-нибудь,
А после, многого не помнишь.
Твои слова теперь пусты,
Глаза усталые спокойны,
Мы оба - дети темноты,
Своих мечтаний не достойны.
Пытаясь прошлое спасти,
Глотая боль последней чаши,
Все продолжаем груз нести,
Непрожитые жизни наши.
Желая нежность возвратить
И призывая ложь на помощь,
Мы позабыли, что любить нельзя,
Когда любви не помнишь.
Нельзя построить счастье вновь
На угольках сгоревших судеб,
И мир, где царствует любовь,
В прошедшем оставаться будет.
А в настоящем - суета,
Без назначенья и без края,
Грядет последняя черта
И жизнь грядет совсем иная...
Свидетельство о публикации №103021801015
Ольга Онищенко 11.09.2006 12:29 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете и пишите такие отзывы.
Искренне ваша, Екатерина
Чугуева 11.09.2006 15:57 Заявить о нарушении