Темно и пусто

Темно и пусто в помещениях.
Театр двери закрывает.
Скрипят сугробы за дверями,
Никто не знает - что такое.
Замерзла влага белым снегом,
Крупицей льда, хрустальной сказкой,
И замерзают слезы в льдинки,
Сползая тихо по щеке.
Глаза пустые, тише ночи
Морозней утра в Рождество,
Уперлись в небо: звезды, солнце, луна -
Смешалось все на нем.
Тугая тишина звенит
Морозом в перепонках
И кружит голову девчонке…
Темно и тихо в помещеньях.
Театр двери закрывает.
И ночь на город тихо льется.

9.12.02


Рецензии