Чужое

Всё чужое , чужое , чужое ,
Я -чужая в твоей судьбе.
Оторвала кусочек чужого ,
И, всё грезится , буд-то в тебе
Мне увиделось что-то родное ,
Мне почудилось счастье моё ,
А то был-лишь кусочек чужого ,
Не моё ,  не моё , не моё...


Рецензии