Эссе

Я не люблю ночь. Днём есть свет , а, значит, и надежда. Хорошее у меня случалось , когда был день , а потом наступала ночь, и всё куда-то исчезало.Мне казалось ,
что темнота поселилась во всём моём сознании, и нет
конца этой мгле и какому-то непонятному  страху и беспокойству.Я  боюсь холодных ночей , и почти не
знаю очарования ночи.Только однажды я испытала нечто
 похожее , но и тогда ночь постепенно поглотила
волшебство этого момента , заставив меня подумать об
обыденных вещах.
А может это-не правда , и я люблю ночь , пусть даже
одинокую и холодную.Люблю за свои фантазии и приятную
грусть , за то , что только во сне могу быть самой
собой.Люблю за свои мысли о том , что ты когда-нибудь
будешь рядом , и мы вместе послушаем тишину...
Я счастлива , когда мне снятся счастливые сны. Мне
нравится по ночам думать о невозможном. Ночь-это  моя
мечта ,  которая волнует меня своей сумасбродностью.
Заснуть вдвоём , и  проснуться вместе, с желанием
жить-это , наверное , и есть счастье.
Мне бывает очень одиноко , но я поднимаю голову и иду
навстречу своим туманным желаниям. Мне должно повезти.
Я не люблю ночь , мне с ней страшно.Когда я умру ,
мгла унесёт с собой всё , и никогда уже день не сменит
ночь.
Я мысленно гоню прочь из своего сердца темноту ,я слышу
звуки нового дня...


Рецензии