Я читаю Гёте
Марширует тараканов строй.
Под подушкой хнычет тамагочи
И друзья расходятся домой.
На столе - работы злая груда,
В мыслях - невостребованный склад.
Ноет заспиртованный желудок,
Выпитое просится назад.
Вспоминая прошлого огрызки,
Хочется не быть на этом свете.
На моей постели дрыхнет киска.
Я читаю Гете в туалете.
1997
Свидетельство о публикации №103021700923
Туалет - как место познания мира!
Алеся Ошмянская 19.02.2003 08:20 Заявить о нарушении