Маленькое чудо

В камине жил огонь. Тепло в гостинной.
Перебирая струнами дождя,
Вливалось небо музыкой в картину
Ночной тиши. Моей души ладья

Покачивалась мирно у причала
И слушала тот мягкий перебор
Воды с небес. У мига нет начала,
Как нет конца – есть просто разговор

Огня, тепла, заботы и уюта.
И ветер счастья дует изнутри,
А вовсе не приходит ниоткуда.
И жизнь прекрасна, что ни говори.


Рецензии
Я не умею хвалить - толлько сжигаю... - это свойство огня,НО -!+

Юрий Аксёнцев   22.02.2003 09:50     Заявить о нарушении