Я слышал слишком много разных имен 1995

Я слышал слишком много разных имен,
Чтоб понять из них хотя бы одно,
Я продавал себя на каждом углу,
Я жил в дыму, не принимая всерьез
Тот один незначительный факт,
Что моя душа всегда хотела любви,
И оглушительным взрывом летит
Она, умирая в безумно-стальных облаках.

Я ездил в самые далекие районы,
Пытаясь устроить будущее мыслям моим,
Но даже эти неумелые попытки
Не имели особенно здравых и веских причин.

Конец истории достаточно прост —
Он даже не стоит худших бульварных газет:
Моя душа помирилась со мной,
Но это пою не я, меня здесь нет...


Рецензии