Я иду в Иерусалим 1995

Моя дорога — как стрела, но смысла нет
Смотреть мне вслед — все как всегда,
И я иду вперед, сбивая в кровь
Подошвы ног и солнца свет —
Я нахожусь под ним, и я иду
В Иерусалим.

Похоже, это все игра, но я все равно
Верю в себя: в кого еще?
Ведь время истекло давным-давно
Мы пьем вино — кто знает, для чего
Мы бредим им, а я иду
В Иерусалим.

Возможно, я б остался здесь, когда бы я
Не знал ее, и наверняка
Она бы мне сказала “нет” —
Прекраснейший ответ на все слова,
Не верю я другим, и я иду
В Иерусалим.

Я так любил ее давным-давно,
И было светло в полной темноте,
Она мне предрекла всю мою жизнь,
Я знаю, так могла одна она,
Я стал другим и я иду
В Иерусалим.

Я так хотел ее спасти, и вот теперь
Закрыта дверь, не видно глаз,
Возможно, и сейчас она зовет
Меня с собой с открытою душой,
Но я один и я иду
В Иерусалим.


Рецензии