Free love 1995

Они встретились на перекрестке
Неизвестных улиц страны,
Они были без роду и племени,
Они были дети весны,
Они так любили друг друга,
Но, к несчастью одной из отрав:
Они делали любовь в полутемных парадных,
Называя это “Free love”.

Она так скучала, когда он
От нее уходил во двор,
И неровный шаг по карнизу
Был ценой за любой разговор.
И однажды он тихо уехал,
Без сомнений ее потеряв,
Написал ей такую записку:
“Прости, детка, но это “Free love”.

Ее гордость ответила громко:
“Разве стоит “Free love” тебя?
Полюби же так, чтобы верно,
Только так, чтобы верно,
Только так, чтобы навсегда!”
Что с того, что другого хотелось?
Поздно, выбор — в пользу отрав;
Ты же знаешь, что там, где любовь, там и верность,
А “Free love”? Пошел к черту такой “Free love”!


Рецензии
Интересная тема! Но, мне кажется, у "несвободной" любви тоже есть свои недостатки.
---------
Мы вдвоем, в обнимку с милой Клавой,
В очередь стояли за фри-лавой.
Но увы! Всё кончилось не так.
В результате нам достался брак :-)

Нвдб   05.03.2003 08:00     Заявить о нарушении
Ну, в 16 лет-то это всё ещё интересно...)))

Алексей Караковский   05.03.2003 16:25   Заявить о нарушении