Исполню все твои желанья
Какие хочешь, лишь скажи,
Задерни шторы ожиданья,
Безумство властвует в тиши.
Открыты потайные двери,
Желанья улетают прочь,
И если есть средь них потери,
Любовь не смогут превозмочь.
О, как свободно и приятно,
С тобою быть, тобой дышать,
И Восхищенье необьятно,
От счастья хочется кричать.
И тесен мир, и неба мало,
И солнца луч не так хорош,
Сравненье сравнивать устало.
О, Боже мой, какая ночь!
Свидетельство о публикации №103021700850