Маслина

Я подавился маслиной
И рожа красною стала.
Хрипел и рычал как скотина,
Когда она в горле застряла.

Я руки пихал себе в глотку,
Пытаясь просунуть подлюку.
Такая закуска под водку,
Похожа на адскую муку!

Теперь вспоминаю маслину
Ежедневно неделю подряд.
Когда, закрываясь в кабине,
Кряхтя, разрываю свой зад.

Мораль:
Коль нечем закусить,
Подумай лучше наперёд!
А то дурная голова
Покоя жопе не даёт...


Рецензии