Грани весны
А ты не волнуешь сознанье и кровь,
С тобою мне скучно, неинтересно,
И уши свернулись от рифмы морковь.
Устал от безмолвных и диких признаний,
От всех недомолвок, упреков и тьмы:
И снова стоим мы с тобою на грани
Убитой и преданной нами весны.
За сердце берет вдруг случайная песня,
А ты из меня мою душу берешь,
По-прежнему скучно с тобою и тесно,
И лишь обливается свежестью дождь…
Свидетельство о публикации №103021700844
Синтия Роллинсон 22.03.2009 01:49 Заявить о нарушении