Подарок

Подари мне прошу
Цвет зари, запах роз,
Красоту, что рисует
На окнах мороз.
Подари мне звезду,
Что сияет во тьме.
Шёпот волн подари,
Тишину на Луне.
Подари листопад,
Белый снег и сугроб,
Дождь подари
И первый цветок.
Цвет васильков
И прозрачность росы,
Птицы полёт
И загадочность тьмы.
А ещё я прошу
Мне себя подари,
Нежность души
И надёжность руки.
В ладони всё это
Мои положи.
Обними, поцелуй
И "люблю" мне скажи!


Рецензии