Солдату

Растался с девушкой любимой,
Её боишься потерять,
Но ты служи солдат спокойно,
Девчёнка будет тебя ждать.

Она ведь любит тебя очень,
С тревогой ждёт тебя домой,
Мечтает вместе дни и ночи,
Всю жизнь свою прожить с тобой.

Поверь, она тебя дождётся,
Тебя не бросит никогда.
И если в верности клянётся,
То это значит навсегда.

Ты верь, солдат, наступит день,
Пройдут армейские года.
Девчёнка встретит у дверей
И не отпустит никогда!


Рецензии