Ясный день
Я хочу целовать твои пальцы,
Утонуть в аромате волос!..
Ах, какое мне выпало счастье -
Перенёсся я в мир дивных грёз.
И сегодня я самый счастливый.
И купаюсь я в солнца лучах.
От тебя лишь, единственной в мире,
Радость в дар я хочу получать.
Ты рассеяла тьму в моей жизни.
Ясным Днём становлюсь я с тобой.
Будем счастьем друг с другом делиться -
Будь лишь, милая, рядом со мной!
17:30 7 февраля 2003.
Свидетельство о публикации №103021700693
Тобой-мной
Мне совсем не нравится!
Этот стих ты бы лучше своей Оле прочитал и не выкидывал на сайт! Она будет по любому довольна!
С уважением, Wyrdalak…
Поющийветер 23.05.2003 14:26 Заявить о нарушении