Мой сон ушёл с другою спит

Пускай бессильная тревога
Затмит любви полночный бред.
Я привыкаю по-немногу,
Ведь часто видеться – во вред.

Во вред бродить, сплетая руки,
Смеяться, весело шалить
И от незыблемой разлуки
Вишнёвую отвёртку пить.

Во вред в метро бежать, толкаясь,
И в темноте искать маршрут.
В глаза глядеть, не отвлекаясь
От дорогих, что где-то ждут.

Во вред искать в толпе фигуру
И голос в полной тишине.
И быть одной, всегда понурой –
Во вред. И, значит, не по мне.


Рецензии
Спасибо, понравилось.

Dimms   17.02.2003 15:16     Заявить о нарушении
И так писать, чтобы понравиться,
Во вред поэтам-некрасавицам...
;-))
Спасибо за "спасибо".

Zolushka   21.02.2003 14:08   Заявить о нарушении