Монолог в кафе
Уходишь прочь - в неё, в себя...
И оставляешь со слезами,
Невидимыми для тебя.
Бредёшь ты вглубь, в пролёт пространства,
Опять, увы, не моего!
В куски взрывая постоянство,
Дороже становясь всего.
Но капельку смахну я с века
И распахнусь на встречу сну.
Вновь в счастье я своём калека:
Ты - осень. Я ждала весну.
12.02.2003.
Свидетельство о публикации №103021700681