Конец и вновь начало
Я не знаю...
Может, стон увядших орхидей?
Или звон струны, что замирая,
Вновь звучит во мне еще сильней?
Может, Время - ветер, приносящий
Сладкую свободу перемен?
Или это стрел полет свистящий,
Убивающий во мне Кармен?
Все имеет свой конец..., начало...
Ты судьбу за это не кляни!
Время проплывает величаво.
Что за поворотом? Загляни!
Свидетельство о публикации №103021700636