ICQ

Я тебя не вижу...
Красным стал цветок.
Ухожу, но ближе
Ты. Хоть и далек...

Вот она, дорога:
Красная река...
Было слишком много.
Не забыть пока.

Но остудит время
Пыл, и прыть, и жар...
Легче станет бремя
Выгорит пожар.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.