Я читаю...

... я читаю тебя в себе.
Я смотрю за страницей страницу...
Или это всё мне только снится?
В полуночной тоскливой мольбе.

Мне всё снятся усталые лица
И дорога по жизни к тебе
Через время. Навстречу судьбе,
Чтоб опять и опять повториться

Вновь воскреснув в такой же борьбе.
И сметая замкИ и границы
Погрузиться в наш сон... и забыться.
И остаться... себе и тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.