Баллада Воскресения

Возьми меня в свое уединенье!
Я никого к тебе не допущу,
Не допущу я твоего плененья,
За смерть твою убийцам отомщу!
И стражам я тебя не передам,
И трижды за ночь от тебя не отрекусь.
И в смерти миг, я на Голгофе, там,
С тобою буду рядом, Иисус.

Возьми меня в своё уединенье!
Я за тобою по воде пойду.
Я воспою тебя, и это вдохновенье
В тебе одном, в тебе одном найду.
И на костре сгорю я только за тебя,
И если надо за  тобою в ад спущусь.
В тебя лишь веря, и тебя любя
С тобою буду рядом, Иисус.

Возьми меня в своё уединенье!
Я и на крест вместо тебя взойду,
Перетерплю все муки и гоненья.
Тебе вручаю я свою судьбу.
И на Земле мне без тебя нет места,
С тобой лишь рядом ощущаю жизни вкус.
Возьми меня, ведь я твоя невеста
С тобою буду  рядом, Иисус.
                В ночь на Пасху.             
                29 апреля 2000.
               


Рецензии