В глаза смотрю я там печаль...

В глаза смотрю я – там печаль,
От этих глаз, так веет добротою,
Что так случилось – очень жаль!
Но ты, всегда живешь со мною!

Пускай, не понят был тогда,
Лиши избранные понимали
И в дом твой, вдруг, пришла беда,
И гады «красные», тебя сломали!
9.02.2003
Памяти Леонида Быкова


Рецензии