Буква Л

Уж сколько раз написаны те строки,
В которых слово, что на букву "Л".
Как коротки для этих строчек сроки!
Теперь вот ты сдержаться не сумел...

Я знаю, что сама - причина боли.
Я знаю, что самой еще идти.
И остаюсь опять с собой... в неволе.
Но, если сможешь, ты меня прости.

Тебе писала раньше только прозу.
Ты знаешь сам - стихи приносит боль.
Но верю я, пройдут над нами грозы.
Поверь и ты. Оставь меня с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.