Почти по фрейду
Наша Таня громко плачет –
Не пришел Онегин. Значит,
Нам осталось уколоться,
Фельдшер Ватсон, помоги!
Это песнею зовется,
Хорошо в Стране живется,
Хоть давно нетерли ноги
Мне чужие сапоги.
Вдруг, из Таниной из спальни,
Прежний конюшних начальник,
С длинным носом деревянным,
Выбегает Айболит.
В красной шапке (это странно)
И ушастей Гаутамы.
Вдруг, сосну увидев с пальмой,
Хитро щурясь, говорит:
«Ах ты гадкий, ах ты грязный,
Неумытый Чиполино,
У тебя на шее – Анна,
Желтый земляной червяк!
И резиновая Зина
В омут бросилась от страсти,
Где топил с Му-Мой ты зайцев,
Разин ты, а не Мазай!»
Отвечаю – «Где же рифма?
Аль Офелия не нимфа?
И тебе восьмое марта
Это праздник или где?»
Предлагает – «Будешь третьим
Лебедем в кордебалете?»
Но увидел я три карты
В его синей бороде.
Простим его, детишки,
Ведь он живет с мартышкой!
Свидетельство о публикации №103021700523
Это очччченнно интересно:)))) Пойду читать дальше:))))........
...........
Ида Лит 23.04.2003 11:15 Заявить о нарушении