Покроет снег дороги, крыши...

Покроет снег дороги, крыши,
Метель вески мне заметет,
Запрятались все в доме мыши
И у окна, там, кто-то ждет

Мороз нам окна разрисует
И не уйдет от нас зима,
А ветер улицами дует,
Там, у окна, стоит она …
15.02.2003


Рецензии