Где-то ты бродишь стуча каблуками...

Где-то ты бродишь стуча каблуками
И, напивая тихонько себе,
Не принужденно проводишь руками
По волосам, что текут по-спине

Ветер, бродяга, играет ветвями,
Напоминая опять о себе,
А дождь рыдает, целыми днями,
Будто он знает все о судьбе

Ты так наивна и, где-то печальна
Словно, спустился с небес ангелок,
Ветер сказал мне, что ты идеальна ,
Что от дождя и твой локон намок…
7.02.2003


Рецензии