Зимушка

Забытых сладостных страдай,
Да жара тел в снежинках сна...
Она мечтающе страдала,
И восхитительно ждала.

И в ожиданьи подвенечном
В слепящих зимних зеркалах
Она казалась безупречной,
Алмазом редким на руках.


Рецензии