А если друг, тебе, мой грустно...

А если друг, тебе, мой грустно,
Ты посмотри, как дождь идет
И хоть на улице так пусто
Сам знаешь, все к утру пройдет!

Легка надежда, любовь печальна,
Наивна и, не надежна грусть,
Лишь только осень идеальна…
К утру пройдет все, ну и пусть
9.02.2002


Рецензии