На природе

Как хорошо без всех,

Как славно на свободе.

Лежать в тени.

Недумаю,незная

Что будет завтра

И не  напригаясь,

Чтобы понять ,

Зачем живем ,

Зачем мы умираем,

И только тихий ветер,

Что играет на листах,
Свою милодию печали,
Что наполняет все вокруг.


Рецензии