Рептилия

Размышляю я, - ловко и смело
На тебя взгромоздиться спеша, -
Что, мол, в женщине вовсе не тело,
А другое важнее – душа!

И хоть чую, что остановиться
Не могу, бьется мысль меж ушей:
Настоящее чувство к девице –
Это чувство не к телу – к душе!

Что ланиты мне, лядвии, перси,
Что мне кожа – нежна и бела –
Я любил бы тебя, даже б если
Ты рептилией, скажем, была.

Ты душою, мой друг, мне услада!
Пусть ты телом немножко не та,
Я любил бы тебя, к яйцекладу
Прижимаясь концом живота!

Ну, и что, что шершавое брюхо,
Пасть, и зубы, и когти, и хвост,
Ведь важнее слияние духа,
Чем пупков – извини! – и волос.

«Ты же любишь меня, дорогая?» –
Я спрошу, и, мгновенье спустя,
Ты лобзаешь меня, содрогаясь
И костями под лапой хрустя!
 


Рецензии
нет хладнокровнее любвиии
чем у репти-ли-и
:))))))))))

Ell   30.10.2003 18:46     Заявить о нарушении
Холодна любовь у милки,
Если милка - крокодилка,
А милёнок ей не мил,
Потому что крокодил!
:)
Спасибо, Эл! Не могу хладнокровно взирать на твою лучезарную улыбку - :)))))))))))))))))))))
Всех и прочая
Леонид

Леонид Цветков   31.10.2003 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.