Сезонно - скучноватое

Уши оставили вместе с глазами
Где-то в далеком прошлом.
Ветра касания ловят щеками,
Ресницами и волосами.

Первым приходит под небесами
Ветер, согнувшись под ношей.
Звезды сияют за облаками,
А он огибает камни.

Стелит ковер листопад под ногами,
Голову клонит солнце.
Листьями холод играл в оригами,
Съежились волоконца.

Зашевелился недвижный веками
Ряд восклицаний непониманья.
Ласточка жизни летает кругами
Над бесконечной рекой мирозданья.


Рецензии