Герою моего романа
Я о тебе писать устала.
Каким придуманным и старым
Ты стал казаться мне порой…
Когда, закутавшись в пальто,
Ты мысли втягиваешь в плечи,
Я понимаю: крыть мне нечем,
Я вечно делаю не то.
Так нежно высказав тебя,
В сердцах зачеркиваю образ
И обвиняю «средний возраст»,
Губу упрямо теребя.
А ты не попадаешь в такт
Моим сомненьям и надеждам,
И наши судьбы безнадежны,
О, мой герой, мой друг, мой враг.
02.2003
Свидетельство о публикации №103021700400