Жизнь - это лишь жестокая игра

Земля - это лучшее, что сделано создателем,
Здесь жизнью дышал каждый росток.
Из всех тварей - человек оказался предателем,
И этот предатель нажал на курок.
Мир стал гнуться под тяжестью войн,
Причины которым навозможно найти.
И в следствии этих крушительных бойнь
Кровью людей омыты пути.
Пути, по которым ходил человек,
И клялся он Господу в вечной любви,
Но предана была клятва на век
И он задыхается в море крови.
Убийство здесь вызывает лишь смех,
Хохочут они, за брюха схватив,
Но есть в этом мире присутствие тех,
Кто дальше живет, раны промыв.
Лучи солнца не греют тела,
Насквозь почерневшие от этой залы.
Чернее тела стала душа
В безжалостных турах жестокой игры.
Здесь каждый игрок кричит, тоько молча,
Ему страшно сказать что-либо вслух.
И в тишине свое тело волоча,
Он бережет свой ослабленный дух.
Игра, как вы догодались,
Именуется жизнью в этом миру.
И каждый игрок, со смертью встречаясь,
Находит на счастье победу свою.


Рецензии
Dani, Солнышко - отредактируйте, пожалуйста, своё произведение! Оно очень хорошее, но невозможно же читать из-за опечаток!
С уважением,

Ленок29   17.02.2003 01:45     Заявить о нарушении
спасибо за то, что прочитала мое произведение. не могла бы ты сказать примерно что я должен отредактировать?

Dani   24.02.2003 20:57   Заявить о нарушении
"И этот предатель нажал нЕ курок" (нА)
"Насквозь почерневшие от этой зАлы" (зОлы)
"Здесь каждый игрок кричит, тоько молча" (тоЛько)
"Игра, как вы догОдались" (догАдались)

Впрочем, можете не исправлять. Только не нервничайте так.

Ленок29   28.02.2003 00:06   Заявить о нарушении