Язычник
Перед тобой, и поклоняться слепо
Тебе одной, ко мне сошедшей с неба
В холодном свете западных зарниц.
На всё готов: воздвигнуть алтари,
Зажечь костры священного обряда,
Лишь только б ты была со мною рядом
До утренней растерянной зари.
Готов с небес низвергнуть зодиак.
Я знаю, он тебе всего дороже...
Но смертный бога удержать не может.
А если может, то пока не знаю как.
Свидетельство о публикации №103021700378
Спасибо.
С уважением.
Александрос 13.02.2007 00:56 Заявить о нарушении