Рисуешь...

Ты рисуешь
Картинку, а на ней
Твой дом, где тепло, где ждут гостей
И разрывается телефон
Поздравляют все, кто влюблён
В тебя …

А ты рисуешь
Картинку без дождей
Слёз, неприятных новостей
Там яркие краски, танцы, смех, звон
И дарят ласки все, кто влюблён
В тебя …

А ты рисуешь
Картинку для людей
Самых близких и лучших друзей
Увидят однажды твой сказочный сон
Каждый-каждый, все, кто влюблён
В тебя …


Рецензии