Я достучусь до сердца твоего

Я достучусь до сердца твоего,
Быть может, с первым лучиком рассвета,
И попрошу прощенья у него
За то,что так зима сурова эта.
Но я ее сумею победить,
Мне в этом друг мой-солнышко,поможет.
Оно меня научит так любить,
Как до сих пор никто еще не может...


Рецензии