Идиллия от одиночества
Вы превзошли наверно всех.
Такая слава и успех!
Вы Лучезарное Высочество.
Свершилось тайное пророчество,
Вы открывательница вех.
Идиллия от одиночества.
Вы превзошли наверно всех.
Прекрасно ваше стихотворчество,
Но тролля раздается смех:
«А это, случаем, не грех,
Словес изящнейшее зодчество?»
Идиллия от одиночества.
Свидетельство о публикации №103021700326