Женщина красивая, взгляд, какой приветлив

Женщина красивая, взгляд, какой приветлив.
Я же прошел мимо, счастья не заметив.
Кто, зачем и почему, выдумал границы.
Мне теперь без этих глаз,
По ночам не спится.

Может в тех глазах ее, счастье мое было.
Мне теперь без этих глаз не хватает силы.
Грусть, тоску преодолеть, захлебнуться в счастье.
На душе моей теперь, хмурое ненастье.

Стук дождя в мое окно, в сердце отдается.
Может быть судьба моя, надомной смеется.
Помня о границах в те глаза не глянул.
В вечном одиночестве с головою канул.

Скромность украшает, может и обидеть.
Нужно только вовремя, скромным быть и видеть.
Безграничный женский взгляд, что он пожелает.
Он нас делает мудрее, он нас окрыляет.

Не лишайте женщину, ласкового взгляда.
Если глаза просят, значит это надо.
Подарите женщине маленькое счастье.
Стенете счастливее побыв в женской власти.


Рецензии
Молодец, класно. Так держать. Я с Вами солидарен.

Геннадий Los   11.03.2003 13:07     Заявить о нарушении