Одиночество Страхи
Разговаривать с солнцем -
Это просто твоё отраженье.
Иногда видеть воду.
Миражи...- фотографии неба.
Неба синяя бездна
Давит... давит столпом атмосферы.
А в минуты покоя
Упоение собственным эго.
Бесконечно свободен.
Растворяться частицами пепла.
Поглощает пустыня.
Одиночество.
Цель неизвестна.
Свидетельство о публикации №103021700263
Шик Александра 25.08.2003 23:55 Заявить о нарушении