Я - ПОЭТ
Жизнь таких не знала,
А за той, за горой
Повилика цвела.
Рифм рождается строй,
За строкою - строка,
А за той, за горой
Протекала река.
И стелилась порой
Над долиною мгла,
А за той, за горой
В поле сказка жила.
Друг мой, сердце открой
Звонким песням ветров,
Ведь за той, за горой
Притаилась любовь!
Свидетельство о публикации №103021700243
Шкирман 23.06.2003 05:16 Заявить о нарушении