Подожди...

Подожди, не надо, я боюсь
Уходить так быстро навсегда
Обещаю, слезы вытру, улыбнусь,
Я уйду, уйду, сказала ж - да!

Ранены и сердце, и душа,
Потерпи меня еще хоть пять минут,
Вот и все – она уже вошла,
И ничто назад мне не вернуть.

Все бывает, нет, не спорю я,
Только разве сердце запретить,
Ведь люблю все больше я тебя,
И мне сложно будет не любить.

Больно говорить тебе слова,
Что сейчас витают в голове,
Посмотри последний раз в глаза,
Они скажут за меня тебе.

Вот ты смотришь на нее уже,
Этот взгляд стал ядом для любви,
Вдруг смятение в моей душе –
Ненавижу, уходи, уйди!

Это дьявольское чувство мне дает
Силы чтоб смеяться вам в лицо
И в груди мне что-то жжет,
Но зато от этого легко.

Только дверь закрылась за тобой,
Тяжесть рухнула на плечи мне,
Очень страшно стало быть одной,
Стало трудно удержаться на земле.

Что-то сильно обожгло мою щеку –
Это слезы катятся из глаз,
Без тебя, мой милый, я умру,
Поняла я все только сейчас.


Рецензии