Налью любви

Я подарю тебе ноктюрн
Живого неба в брызгах звёздных.
И в отраженьи сотен лун
Наполню дол нектаром росным.

Я обовью тебя лозой
Неслышных чувств в словах бедовых.
Плесну в твой берег бирюзой
Высоких безмятежных сводов.

Я лепесктами устелю
Твою тропинку в нОчи лоно.
Тебе в бокал любви налью
И все желания исполню.


Рецензии
Класно!

Vasiliev Slava   17.02.2003 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава.:)

Арамат   17.02.2003 22:35   Заявить о нарушении