Пусть крутится, пусть вертится...

                Пусть крутится, пусть вертится,
                Пусть к лучшему изменится.
                А мы живем, а мы плюем,
                Что гибнет пруд и рыба в ем,
                Ропща душою под дождем:
                Спаси, мол, бог, не то помрем!
                Да, еле ноги волоча,
                Толпимся, громко вереща.
                И о спасении с попом
                Поем молитвенный псалом.
                А между тем
                Опять живем, опять плюем,
                Что гибнет пруд и рыба в ем.   
                Пусть крутится, пусть вертится,
                Пусть к лучшему изменится.


Рецензии