Знамение
Слепец прозрел, к нему вернулось вновь.
Утраченное чудо из чудес.
Название, которому - Любовь.
Подобно силе арбалета,
Стрела Амура пробивает грудь.
Чувства заставили поэта,
Взлететь, нырнуть и утануть.
Желанье утануть в пучине,
Страстей любовных, дело молодое.
Знакомо каждому мужчине,
Любовь во истину святое.
Свидетельство о публикации №103021700192