Поток гудит, во тьме снуют...
От кутерьмы больные лица
И в очереди нить встают:
Кому журавль, кому синица.
Крива на пустоши дорога,
Петляя тенью старых пней.
Идти нельзя - она полога,
И мы лишь катимся по ней.
Все путая, не слушны руки,
Не дружны мозг и голова.
В цепи невидимой поруки
О правде лживые слова.
Свидетельство о публикации №103021700191