И снова, за размытый берег...
Цепляясь, волоку я груз тяжелый.
Повсюду слышны звоны денег
И жизни оклик невеселый.
Иду вперед, а ноги вязнут -
Навоза полны сапоги.
Гляжу на небо - звезды гаснут,
Сегодня все не с той ноги.
А завтра снова повторится
Мое последнее вчера.
Не дай мне только обозлиться
На острие его пера.
Свидетельство о публикации №103021700189