наверное, судьба?

мне по городу ходить
с нелюбимой,
обожая лишь друзей
да тебя...
и бросать везде вокруг
взгляд невинный...
сильным быть да оставаться
всегда.

и работать от утра и
до ночи...
дни рождения друзей
не забыть...
удивляться мне тому, что
ты хочешь
лишь использовать меня
и уйти...

и рекламы новой сделать
десяток,
улыбаясь каждый раз,
как дитя:
"Этот ролик и моими
руками
Создан был!"- и улыбаться,
грустя.

И в мороз вновь выбегая
в час ночи
на пустырь, что перед домом
моим,
руки врозь, упасть... и вдруг,
что есть мОчи (!)
...в неба чернь вглядеться вновь,..
сбросить грим.

рассмеяться вдруг себе...
но без звука.
и расплакаться... но только
без слез.
жизнь, как янус: разнолика
наука...
грустно лишь когда все мысли
всерьез.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.