страх

Не думала, что есть на свете страх
Когда втиши, в ночи ты слышишь крах
Судьбы, истории и ласк
Как боязно от этих маск
Как страшно от нового вздоха
Как сводит от привычного "оха".
Когда не приятен поток изверженья
и вкус от прдукта броженья.
И стрвашен тот звук за окном.
- Ну не мелькай ты во сне хоть бельмом.
Руки трясуться весь час,
Голос твой - мерзкий бас.
Но ты живещь в разных телах,
А я живу в разных мирах,
И каждый раз с появленьем тебя,
Я в перепуге в руках теребя,
Всякую чушь, дребедню, суету,
Думаю я, что я убегу
От всего и от всех,от тебя и его,
Чтоб не было чувства страха сего.
Но ты не даешь, ох как зол на меня
Кричишь ты на нашего друга - коня,
чтоб он растоптал и голод, и сон.
Ты любишь его, но не беленький он.
Зачем же так нужно тебе,
Увидать как страх убивает во мне,
И любовь и желанье, рождая укор
Миолму телу, оставляя позор.
Ладно будь рядом со мною везде,
Привыкла я к страху, быть беде, так беде.
Пусть плачет и стонет со мной,
И будет мой маленький, внутренний брй.


Рецензии