седая моя душа

Когда-то я был наивным, когда-то я был смешным,
Когда-то я был невинным, мечтательным, молодым.

Пусть будет на вид мне двадцать — седая моя душа,
В ней чувства давно угасают, размеренно, не спеша.

И если на тлен пепелища игривый зайдет ветерок,
То все лишь сгорит быстрее, раздуй он один уголек.


Рецензии