Сотня лет
Кости снова выпадут в зеро.
Ты меня полюбишь полуночницей,
Рыжей птицей в колпаке Пьеро?
Я опять проспорила бессоннице
И весна, похоже, сорвалась -
Носится серебряная конница,
Заметает ледяную грязь.
Кобылица масти неразгаданной
Присмирела под моей рукой.
В комнате давно не пахнет ладаном.
Только пылью, снегом и тоской.
Свидетельство о публикации №103021701328
Volk 15.11.2003 13:47 Заявить о нарушении